Белые Снеги

28.01.16

Белый снег всё собой укрыл,
Чтобы не был мир сер, уныл.
Дабы Рай на Земле процвёл
В царство Света сердца увёл.

И с души от снегов, как встарь,
Вся исчезла печаль и хмарь,
Вся тоска вдруг ушла в загон,
Льётся только лишь чистый звон,

Что Любовь на Земле Закон...
Что оявлен навечно он...
Мир восстал из святых Основ
Слаще самых чудесных снов,

Где и ярый невер и «враг»,
Что провидел лишь тлен и мрак,
Вдруг поверил в сей светлый мир
И Вселенной великий пир.

Где Основа Любви, как встарь,
Наполняет Души Янтарь.
И дарует Надежду всем
Новой Жизни схожденьем схем...

И таких Благоденствий Сад
Красотой опоясать Рад
До малейшей травинки Род,
Вечной Жизни прекрасный Свод.


Рецензии