Омовение

Турнир самцов прошёл спокойно

Ни капли крови на арене

Все раны затянулись словно в сказке

Живой водой омыли все трибуны.

Стакан перевернулся и разбился

Промок Святой, истерзанный любовью

Заглохни грусть и замолчи несчастье

Сегодня праздник у живых и мёртвых.

Избитые, измученные фразы

Зачем кидать, никто ведь не услышит

В загробных, безобразных катакомбах

Своей судьбы, поройтесь ради бога.


Рецензии