Любите...

Любите друг друга.
Цените мгновенья
Ведь в этом то вся и заслуга
Вместе искать вдохновенье.

Крепче целуйте.
Схватите в объятья
И под луною просто танцуйте
В этом то вся и симпатия.

Мило смотрите.
Верьте любимым.
И чаще твердите,
Что с ним вы едины.

Любите, творите,
Танцуйте, мечтайте,
Но никогда не молчите
И не отступайте.

С.К.


Рецензии