Этапом счастья

Я у любви служу посыльным,
Летя словечком в пустоту.
И став орудием всесильным,
Я создаю из дум мечту.

Неугомонное желанье,
Быть, не взирая на все на,
И говорящее лобзанье
Отогревает сердца да.

Этапом счастье отправляя
В глаза далёкие твои,
Пою я гимн, благославляя,
Непредсказуемой любви.


Рецензии