В Точке пространства

В Точке пространства крестился вселенной
Все родники приоткрыл добротой
В Сердце впустил рассветные дали
И Потекли благодати рекой
Сердце открою Любимому небу
Вместе с наивной и чуткой душой
Да же теперь я мерцаю навечно
МИР Подарил и основы основ
Я Углубился в познание неба
И Красоты всех небесных цветов!


Рецензии