еНесостоявшийся роман

   Несостоявшийся роман

Настоящий мужчина добьётся,
Если женщина хочет сама.
Но бывает, она отвернётся,
Коли ей предлагают роман...

Пусть почётно в любви поражение,
Но я так бы об этом сказал:
Возникает тогда раздражение.
Победил ли тот, кто отказал?

Чувства нежного – охлаждение,
Но ещё долго душу щемит
Самолюбия унижение,
И конечно досада и стыд.

У влюблённых другая данность –
Если даже расстались вы,
Остаётся в сердцах благодарность
За великое счастье любви!

Все мы очень большие скромники,
Что поделаешь? – не беда.
Расстаются друзьями любовники,
Но отвергнутые – никогда!


Рецензии