Подожди...

Подожди.
Пусть пройдут дожди,
Пусть растают тучи,
Унесут лучи
Туманных веретен.
Словно сон…
Помолчи.
Услышишь шепот ветра,
Что гонит километры –
Бесшумная стрела.
Услышишь его стон.
Словно сон…
Закрой глаза!
Увидишь все, что было,
Что пронесется мимо
Твоего пути,
Что снегом занесен.
Словно сон…
Остановись…
И пролетят столетья,
Мгновенья жизни, смерти,
Тебя оставив верить…
Надеяться…
Любить…
Словно сон…
23.08.2005


Рецензии