примите Правду, в относительности Ваших Часов...

Я счастлив  сегодня,каждый день прощаюсь ,с Вами, О, ! Боги! могучие, что дали радость и горе, назвав, словом одним, это  жизнь ,Ваша, без слов. О! Боги Могучие, Вы не страдали, такую радость, не испытала высь. Мы в мире, названы - Люди! человеки! кто краше нас, видит образ Богов. Все в нашей жизни, все относительно, если нет утверждений, где Велик лишь образ Мысли - Богов! Примите несчастные, образ Великий, образ Творения, Мысль! Начало! Мысль! без Слов... К Вам обращаюсь, гниды не верные. Гниды волшебных Земных Часов, все в этом мире, все относительно, примите Правду в относительности Ваших Часов.


Рецензии