Что-то за душу цепляет...

12  20:51.                12.02.2016г.
(....)  -1 ~~~`    cнег шёл весь день...                (пятница)
Наброски-54-12



                ЧТО-ТО  ЗА  ДУШУ  ЦЕПЛЯЕТ  ...


      ЧТО-ТО   ЗА   ДУШУ   ЦЕПЛЯЕТ,
                ЕСЛИ    ЛАДНЫЙ    ВЫШЕЛ    СТИХ,

      ДУШУ   РИФМА   ОКРЫЛЯЕТ,
                КОЛЬ   ДУШИ   ПОРЫВ   НЕ   СТИХ,

      В   НАС   РАЗДУМЬЕ   ПРОНИКАЕТ
                ВМЕСТЕ   С   ЛИРИКОЙ   СТИХА,

      СВЕТОМ   ДУШУ   НАПОЛНЯЕТ,   ...
                В   ДУШАХ   СТИХ   ЖИВЁТ   ВЕКА...


                Ф2000         


Рецензии