Моя душа с тобою хочет быть

Не ценим нужные мгновение,
И забываем каждый миг,
Считаем, что у нас так много
Еще моментов на двоих

И лишь приходим с грустью в сердце,
Ложимся вместе на кровать,
И забываем о проблемах,
Но возвращаемся опять.

Стоп, хватит этого насилия,
Моя душа с тобою хочет быть,
И не нашли проблем мы с корзину,
Был найден только тот тайник.

В нем наша мудрость, сила воли,
Навеки мы с тобой, не скрою,
Но для тебя не хватит сил,
Держать нервозный мой порыв,
И я спокоен тих и мил, и равноправие, и мир
но я целую не спеша, любовь как цель,выстрел – душа.


Рецензии