Презентация жизни

Если бы было можно
Память отформатировать,
И навсегда надежно
Сердце своё закодировать…

Чтобы никто не взламывал,
Файлы бы не записывал,
Не программировал заново
На доброе и на чистое.

Вот уж плохая идея
Делать резервные копии,
Чтобы через неделю
Практиковать филантропию.

Пусть же летят базы данных,
И наступает свобода!
Буду красивой и пьяной –
Это моя природа.

Есть у меня в резерве
Внешние накопители –
Пусть люди скажут «стерва»,
Зато есть друзья и родители.

Есть где-то главный сервер,
Есть и администратор…
Я улечу на север,
Или ещё куда-то.

Там, проапгрейдив железо,
Сама загружу систему.
Все может быть полезно,
Было бы только время.


Рецензии
Название наверное должно также отражать компьютерную тематику.

Дмига Форе   13.02.2016 01:42     Заявить о нарушении
Так презентации на PowerPoint делают. Спасибо

Лала Алиева-Клычкова   13.02.2016 07:22   Заявить о нарушении