Мы буквы...

27.01.16

«Мы буквы в неведомой Книге Вселенной»
И вовсе ещё не прописанный слог,
Но Путь наш намечен – шагать непременно
В те Дали, что нам заповедовал Бог.

Собой оявив Искромётность и Силу,
Ребячей закваски  всю лихость и стать,      
Как в детстве, живя лишь любовью и лаской,
Являя собой дерзновенную рать.

Все силы вложить только в  труд Вознесенья,
В дерзаньи познанья столь новых дорог,
Чтоб с  Радостью, Счастьем... и просто везеньем,
Был нами достигнут Заветный Чертог.


Рецензии