Гаснут звёзды

Гаснут звезды,воздух свеж и чист....
Пахнет травами,их аромат дурманит.
Опускается туман по склонам вниз,
словно за собой зовёт и манит.
Знаю,ты не спишь,покоя нет...,
как уснуть,когда в тревоге сердце?
И не провести его:вот -весь секрет,
никуда от мыслей тех не деться.
Не ищи меня,прошу,пройдёт печаль,
утро новое заботливо разбудит...
Будешь долго вглядываться вдаль,
но меня вдали уже не будет.
Если не смогли с тобой сберечь
чувства нежные,винить себя не стоит.
Смысла нет искать со мною встреч,
дождь осенний пусть обиду смоет!


Рецензии
Я тоже, как и Вы, писал о том, как "дождь смывает все следы"... Найдёте, если захотите. Мне понравилось то, как Вы о том же.Виктор.

Виктор Чубаренко   30.06.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.