Секрет

Отличное настроение:
Солнце и ветер в лицо
Напомнили мне те мгновения,
Когда было лето, тепло...

И волосы плавно касались
Лица моего, глаз и губ,
А мысли мои просто мчались
На солнечный свет и звук.
А хмурые люди шагали
Навстречу улыбке моей,
Ведь люди забыли ль не знали,
Что счастье таится в душе,
Но стоило мне улыбнуться-
Они улыбались в ответ,
Душою к душе прикоснуться -
В этом-то весь и секрет.

Отличное настроение
Было со мною всегда
И вам я дарю те мгновения,
Чтоб горе ушла навсегда.

С.К.


Рецензии