холодно

Ты ворвись в мою жизнь,
или тихо войди,
притворив за собою калитку.

Ты влети, всем кричи:
пропусти, пропусти,
Пряча  в строгих глазах
блеск, улыбку

А не хочешь - уйди,
хлопнув дверью, уйди,
ну иль тихо, легко,
по-английски.

Ты входя - заходи,
уходя - уходи,
хоть в окно, на совсем,
без записки.

Ты пойми! я впущу,
ну а нет -  отпущу. 
Никуда не тяну тебя волоком.
Я не жду, не грущу.
Свет включу - потушу.

Ты не  стой на пороге ...
Мне холодно.


Рецензии