for kiska

я такой далёкий
я такой не близкий
залетела киска
села на плечо
расскажи мне, киска
долго ли теперь?
есть чё?
в городе мне жить
или голову сложить?
в городе мне жить или
на ножи?
покажи клоаку, киска,
не стыдись
когда так близко доля риска
оближи глаза
полетела киска
на вписку

по земле ты ровно ходишь?
по земле ты ровно ходишь?

я открыл все двери настежь
я открыл все двери настежь

такой теперь я том

Rдавно Домов Дверисттом


Рецензии
Да, камрад, накручено у тебя наверчено... Когда-то и ты станешь классиком

Антреме Мята   13.11.2016 10:56     Заявить о нарушении