***

Всем свободным и пленным,
День и ночь напролет,
В переплете вселенных
Вечность судьбы плетет,
Подарив по планете
Каждой новой душе,
Зла в добре, мрака в свете,
В славе дурь,сил в нужде,
И несемся по свету,
Свет в темнице несем
И не знаем ответа-
Для чего все ж живем.


Рецензии