Тайна

Ты моя блажь. Мое желанье.
Ты - неожиданный сюрприз.
Ты – страсть и  разочарованье,
Судьбы-злодейки – странный приз.

Ты моя радость и несчастье,
Моя тоска, и боль, и страх,
Отчасти гнев, любовь отчасти,
С горчинкой грусти на губах.

Ты – мой просвет в конце туннеля,
Ты -  тьма, забравшая меня,
Ты тот, о ком сказать не смею,
Воспоминания храня.

Так неожиданно, случайно
Я на тебя наткнулась в снах…
Моя загаданная  тайна,
С горчинкой грусти на губах…


Рецензии