Все дети непременно вырастают

Все дети непременно вырастают
Чистейший свет рассеется, как знать,
Кто больше отдает, кто обретает
В любви святой ребенок или мать.

Любовь родителей-детей всегда трагична.
Ведь расставание сердец предрешено.
Той буре чувств, эмоций безграничных.
Развеяться с годами суждено.

Малыш нуждается, так безусловно любит...
Все кончится, и вспять не повернуть.
Начнет нелегкий путь в мир, к людям
и не отсрочить, и не растянуть...

Всем срок конкретный уготован,
слепой младенческой  любви,
Как скорок век ее, недолог
Как хочется сказать - не уходи...

Но дети вырастают... верно.
Летят искать уже любви другой..
Законы жизни, и не хороши, не скверны
Ведут всех, без разбора, за собой.

Так может от того и глубока
любовь родителей,
Что точно знают ... все дети,
Все, без исключения, всегда.

Все дети непременно вырастают.


Рецензии