Чьи губы холодны, когда тела близки...

Чьи губы холодны, когда тела близки,
Чьё сердце ускоряет ритм танца!
Когда покоя нет твоей руки,
Когда желание царит одно - остаться!

И впиться хватом крепким в шею,
Ослабить, вновь сдавить, поцеловать...
Что происходит это всё - не верю!
Но движения уже не в силах подчинять!

Открыта воля чувств, эмоций, взглядов.
Как в шторме по шальным волнам идет,
Касаний диалог, шифровка переглядок.
А сердце в такте набирает оборот.

Твои губы холодны, когда сгорает тело,
Как шёлк те волосы, в моей кисти!
Иссяк пожар, объятья нежно онемели,
Как много слов та тишь будет нести!

© #ilar


Рецензии