хокку, има-ио-ута

Гармония девственных слов
Моя баловница
Вся отдалась веселью
Как птичка поёт

Щебечет так мило она
Заливается
Серебряной трелью
Целыми днями

Слушать и слушать готов
Боюсь нарушить
Дыханием своим
Минуты эти

Всю жизнь,ревнуя и любя
В объятиях моих
Найти и задушить тебя
Ты,молодость моя!

        ***


Рецензии