Мне кажется порою...

Мне кажется порою
Бессонными ночами:
Ты смотришь на меня из темноты.
Озарена тобою,
Трескучими свечами
Вся комната, посередине – ты.
По-волчьи и по-детски,
Забито и жестоко
Твои глаза сверкают в тишине.
И слышно: стучит сердце
И плачет одиноко
Вся боль, что уживается во мне.
Такого – беззащитного,
Доверчиво-слепого –
Всегда любила и хранила я…
От чувства ненасытного,
Кричащего, немого
Осталась темнота и боль моя.
26.07.2005


Рецензии