Макару

твоя страна сошла с ума
ну значит - ты живёшь в другой
моя - не очень то умна
но вижу точно - с головой
и с сердцем - это не отнять
кулак такой, что сам не рад
но если ты начнешь вонять -
ты оказался там, где зад
твоя страна сошла с ума
быть может - стоит поменять
не ждать, как любишь, у окна
а уезжать и не стонать
так было сколько раз уже
когда пол мира шло войной
беги спасай, родную жэ
тут все в порядке, со страной


Рецензии