Когда-нибудь

Когда-нибудь я перестану ждать,
Когда-нибудь начну я делать!
Там жизнь свою буду писать,
Дело ваше: верить иль не верить.

Одно я знаю - я добьюсь!
Как бы далеко я не был,
Совершенней стать стремлюсь,
Пока лицо не стало белым...

Пока... Из этого понять нам нужно:
Грубо, глупо жизнь то упускать!
В любой момент внутри, наружно
Может ,ведь, глаза закрыть,
Душу отнять!

Заверши сегодня то,
Завтра начинай другое!
Успеешь - повезло!
Осталось время -
Жми по новой.

Когда-нибудь я перестану ждать...
Тогда я не смогу уже и делать.
Никто не знает, когда нам умирать,
Что не завтра это, надо верить!

© #ilar


Рецензии