Мечты

27.01.16

«Станет лёгкой душа моя».
Разольётся по всем мирам.
Засияет как яркий сплав
Дерзновенья без мер Ашрам.
И польётся по далям весть:
Как скорее сердца вознесть,
Как дороги спрпямить к Творцу,
Радость  в Сердце пролить Отцу.
Как без лишних тревог идти,
К скит-Душе сохранить пути,
Где сберутся любых пород
Формы мира в любовный сход.
Где не будет таиться лесть,
А пребудет Благая Весть,
Радость жизни даруя всем
Без навязанных тленных схем.
Где собрав нас под свой Венец,
Обоймёт  Сердцем Мать-Отец.
Приголубив детей своих,
Словно птенчиков малых сих.
Но готовых к полёту ввысь,
Уготовив святую Мысль,
Что мы все Едина Семья:
Ты и я... Ты и я... Ты и я...


Рецензии