Там туманом затянуты горы...

Там туманом затянуты горы,
Вдалеке полыхает костер.
Пахнут сыростью наши просторы,
И угрюмо молчит тихий двор.
Словно кошка, на крыше дома
Я смотрю на людей свысока.
И мне кажется, я невесома
И смогу улететь в облака.
Там парная молочная даль,
Там прозрачно-седые просторы,
Там раскинута сладость-печаль,
Там туманом затянуты горы…
29.06.2005


Рецензии