Об охоте

Протерты сафьяны,
В грязи галифе.
Иду через холмы,
С добычей к шале.

Вся жизнь как охота,
О легавых забота.
Дойти до болота,
С добычей прийти,
След зверя найти.

Охота - работа в вечном пути.

И. А. Е.
12. 02. 16.


Рецензии