Свобода

ЗАТАИ НА МИНУТУ В ГРУДИ,
ВОЗДУХ ЗОНЫ КОТОРЫМ ПИТАЛСЯ,
СКРИП ВОРОТ И УЖЕ ПОЗАДИ,
ГОСУДАРСТВО ВНУТРИ ГОСУДАРСТВА.

ТЫ ПРИСЯДЬ КОЛЬ ПОМАНИТ К ЗЕМЛЕ,
ТВОЯ ЖИЗНЬ ВПРЕДЬ НЕ ДАСТ УЖЕ ТЕЧИ,
А ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ ТЕБЕ,
ЛУЧ ПОШЛЕТ НА СВОБОДНЫЕ ПЛЕЧИ.

ТЫ ЗАБУДЕШЬ ПОТЕРИ И БОЛЬ,
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ БОЛЮЧИЕ РАНЫ,
И КОНЕЧНО ЖЕ ВСТРЕТИШЬ АССОЛЬ,
ТУ КОТОРАЯ СЕРДЦУ ЖЕЛАННА.

БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАТЬ ТОЧНО МЕД,
БУДЕТ СМЕХ И СОГЛАСИЕ В ДОМЕ,
БУДЕТ ТВЕРДЫМ И СМЕЛЫМ ПОЛЕТ,
НАД БУШУЮЩИМ ПОДЛОСТЬЮ МОРЕМ.

ТОЛЬКО ПОМНИ: ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ,
ЛИЦЕМЕРИЕ, ТРУСОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ,
ДОВЕРЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СЕБЕ,
А ДОВЕРИШЬСЯ ЗНАЧИТ ЖДИ ГАДОСТЬ.

И СКАЗАЛ ДАЛЕКО НЕ ЗЛОДЕЙ,
ЧТО ВСЁ ЗЛО НА ПЛЕЧАХ НОСИТ ФРАКИ,
ВОТ И МНЕ-УЗНАВАЯ ЛЮДЕЙ,
ПОЧЕМУ-ТО ПО СЕРДЦУ СОБАКИ.


Рецензии