Советы девушкам 20

 Чтобы хороший парень
                не был вдруг упущен,
 Свой номер в телефоне у него,
                как "секс" обозначайте,
 Звонить ему и день и ночь не прекращайте
 Теперь, если пропустит ваш звонок,
         то на экране загорится "секс пропущен"...


Рецензии