Завидуй молча!

Завидуй, дама, молча!
Тебе так не подняться,
Чтоб восхищались прочие -
Не будем тыкать пальцами.

Какая б королева
С тобой тогда  сравнилась?
Направо и налево
К ногам твоим ложились

Слова бы, комплименты,
Да что там, поцелуи!
Про эти все моменты
Не стоит, даже всуе,

Мечтать - мечты напрасны!
Увы, но так, сестрёнка.
А жизнь - она прекрасна,
Не лей её в воронку

Ты зависти и злобы!
К чему такие нервы?
Значки же низшей пробы
Пока твои маневры.

12.02.2016 год.


Рецензии