Теперь уж много разных дум...

Теперь уж много разных Дум
Народ Российский помышляет...
Но всё пришедшее на ум
Так к Богу и не приближает...
Придти к Создателю легко,
Когда Весна и Солнце светит!
Но кто в Неверьи глубоко,
На "встрече" с Богом ЧТО ОТВЕТИТ?!
Что время, силы не нашлось
Для собственного Возвышенья?
И не хотелось, не моглось?
Зачем искать своё Прозренье?
Менять придётся ВСЁ ПОДРЯД!
И мысли, а уж Жизнь- тем боле!
В народе правду говорят-
ЧТО У КОГО КАКАЯ ДОЛЯ!
Но Я скажу, что для Меня
ВЫ ВСЕ МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ!!
МЫ ВСЕ - ДУХОВНАЯ РОДНЯ!
Но только Солнце тем "не светит",
Кто "Руку Бога" оттолкнул,
Не зная Истины и Чести!
Я "разбужу", коль ты "уснул",
НО НЕ ПРОЩУ Я "БЕГ НА МЕСТЕ"!


Рецензии
СпасиБО, Владимир! Всё предельно искренне и так близко, и понятно!
Света и Любви, Восхождения осоЗнанием!
С уважением и РАдостью в сердце...

Графиня Млечного Пути   18.02.2016 14:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Владимир Истомин   18.02.2016 16:33   Заявить о нарушении