К Богу

Мой Бог ! Прости за праздность фраз.
К тебе рвалась я много раз,
Но буфер между нами рос,
Как ров при замке полный слёз.
Колени я в пути содрала,
У рва проклятого застряла
И руки вытянув к тебе,
Все жилы сорвала в себе.
И немощь переполнила мне душу...
Я поняла, что стала слабой. Трушу...

20.01.2012.


Рецензии