Нам жить непросто

Нам жить настоящим непросто.
Много сложных преград на пути,
Что вьются в душе перекрёстно
Все преграды, мешая  пройти.

Так и жизнь пробегает тревожно,
Где попутки  порой  не  найти,
Где счастью уже стало сложно
И при родах в сердца нам зайти.

А  счастье же первым  встречает,
Открывая  нам  к жизни  глаза.
С  родимою  мамой, венчает
У  которой – от счастья – слеза.

Жизнь новой помчится дорогой
По  нелёгкому  дальше  пути,
Что  часто  бывает  пологой
По которой так трудно пройти.

Всё  то, что  судьба  подарила,
Нам  с  тобою  в  природу зовя
И  дальше  творила, творила
Нас, в  себе  открывая  любя.


Рецензии