Вид из окна

Солнце где-то далеко заходит,
За собой уносит облака.
Самолета след по небу бродит
И не хочет исчезать пока.
Ветер стих, и пруд спокойно дышит,
Принимая отражение домов.
Слово каждое Господь услышит,
На мир взирая с облаков.
И в беззаботном танце стриж кружится,
Зарю вечернюю он провожает вновь.
Гуляет парочка и счастием искрится,
Собою воздух наполняет их любовь…
Все замирает в ожиданьи ночи,
И затихает, торопясь, закат.
Он словно уходить не хочет,
Но нужно, хоть остаться рад…
Я завтра здесь же встречу новый день
И здесь же провожу его опять.
Когда уеду насовсем, заката тень
В разлуке с ним я буду вспоминать…
24.06.2005


Рецензии