Ты ангел мой

ТЫ АНГЕЛ МОЙ ?
А почему меня не защищаешь?
Что? Свечку в храмах не держал?
Я знаю это. И ТЫ тоже знаешь.
Зачем поганить воск?
Когда неверие моё, как колдовство зеркал.

Ты ангел мой?
Но вас делить возможно.
На тех кто ,,ЗА"!
И ,,ПРОТИВ"...вас полно.
Так я по этому один.
И осторожно.
Крылана буду выбирать Я всё равно.

Ты? Ангел? Мой?
А чем тебя заслужен?
Зачем? Я не просил!
Не ты мой крест.
Тогда зачем ты перистый
      мне нужен?
Ты на цепочке лишь красуешься.
       Веее...бест.


Рецензии