Вослед...

21.01.16

Крещенье - Праздник Возвещенья...
Крещенье - Света Благодать.
Дар Проявленья, что планете
Свою Мечту спешит отдать.

И словно Светом Первозданным,
Окутав бренные тела,
До звёзд возносит в самом главном,
В чем Жизнь у Вечности права.

Возносит словно в Небыль-Сказку,
Лелея каждое зерно,
Давая каждому подсказку,
Как жить пристало уж давно.

Пройдя сквозь жерло очищенья,
Как рай земной создать самим
И сотворить Любовь и Ласку,
И передать её другим.

И в неминуемом мгновеньи
Ограниченья старых тел,
Чудесной бабочкой родиться
И тем провидеть свой удел.

Не опалив бессмертных крыльев,
А лишь усилив их размах,
Огнём наполнить мирозданье,
Святым сияньем каждый шаг.

И Рай земной увидеть ясно,
Как Даль Святую без конца...
И в этой музыке прекрасной
Познать Мелодию Творца.


Рецензии