Жалкий шут

Зачем живешь ты как Иуда,
Не терпишь смысла умных слов.
В тебе вампирская причуда-
Испить до дна любую кровь.
Насытившись,благоухаешь,
А,получив отпор,рычишь.
Все на пути своем сметаешь,
Играя молча,ты кричишь.
Раздуть любую страсть умеешь,
Поднять ее под облака,
Но извиниться не умеешь,
Оригинал для каб-лу-ка.
Пока твои предубежденья
Мозгам покоя не дают.
Закончилось мое терпенье-
Глумись,Иуда,жалкий шут:).

 


Рецензии