Легли на разум серые туманы

Легли на разум серые туманы,
Упал с ветвей последний лист любви,
Внезапно иссеклись самообманы ,
Из мученика глаз покорной тьмы.

Потерян зонт спасающий от ливня жизни,
Хотя какой в нем прок, от бури не спасет,
Ни друг, ни враг был призван извне,
Узнать бы, что с собой он принесет?...

Прости, былая сладость сердца моего,
Я неприкаян и потерян в мире этом,
И отправляюсь в поиски того,
Что бесконечно ждет меж тьмой и светом.


Рецензии