Я с тобой. На Лысой горе

Я здесь стою, я на самой вершине.
И блики крыш, залитых солнцем, освещают
Мой путь по жизни, от рождения к кончине,
Как будто тайно мне судьбу приоткрывают.
Я здесь стою. Курится небо молодое.
Река, запруженная, как арканом, плотиною,
Уходит вдаль, осколки солнце унося,
Играя ими, издеваясь, теребя.
Я полетела, подо мной –
Урал, Россия, шар земной…
Все застилает пеленой..
Я здесь стою, и я с тобой.
10.06.2005


Рецензии