Любовь

Если верить в любовь, которая только дарит боль,
Надо определится уж, какая у тебя в ней роль.
Ведь она может рухнуть и разбиться как хрусталь,
Это печаль, даже жаль, что всё так плохо кончилось.
Всё вмиг уничтожилось, после воспоминания как хорошо всё ладилось,
Но а после как сливалось, но ещё держалось.
Ты чувствовалась, даже изредко меня касалась,
Снилась, в снах даже улыбалась, да любовь ошибалась, пускай.
Да и ладно отпускай, не надо ничего больше мне,
Больше не буду верить всей этой брехне, пойми.
Всё в огне там на дне, там куда не попадает солнце,
Пустота во мгле, всё дело в зле(hello se...).
Мы производим параллели между нами и нашим сатаной,
Пытаемся разобраться, что будет с нами и нашей судьбой.
Странно, ведь чувства когда-то перерастают в любовь,
Капает кровь, и вновь теряемся в догадках, чтобы не потерять друг друга.

Любовь, что же нужно ещё, ведь это всё никогда не закончится,
Боль никогда не пройдёт, если вдруг покинешь, без этого никак не обходится.

Ночь за окном, ты бьёшься в истерике,
Помимо этого ты же ещё и дерешься - не по-женски это.
Рассвет ты уснула и забыла обо всём,
Что тебя до этого тревожило.
Но проснувшись рано утром, тебе опять что-нибудь в голову взбредёт,
Опять этот ор, крик, неужели тебе нравится это всё.
Я возьму плеер, наушники в уши и полетели,
Не слышен твой мат и те слова редкие, но обидчивые.
Не стыдно ли тебе обзывать того, кого так сильно любишь,
Задумайся об этом на миг, и задай себе вопрос кого ты из себя строишь.
И чего стоишь теперь для меня и для других,
Тебе дорогих, близких, и родных.
Ты никогда не добьешься своей любви если будешь такая,
Подумай об этом, умолкая в пылу своего гнева.
Думаешь, что ты королева, так и знай всё это погубит тебя,
И знай я всё равно буду жить, тебя любя.

Любовь, что же нужно ещё, ведь это всё никогда не закончится,
Боль никогда не пройдёт, если вдруг покинешь, без этого никак не обходится.

Посмотри на небо, что ты видишь там, там звезды горят ослепительной страстью,
Хочешь я тебе их достану и ты станешь их частью, моим счастьем.
Будем жить вместе всегда и никто нас не разлучит, никто слышишь никто,
И через лет сто умрём, или будем жить вечно с тобой.
Пишу, потому что знаю, что такое любовь,
Всё остальное со временем уйдет, я уверен всё пройдёт.
Нельзя причинять боль другим, особенно любимым,
Пойми и задумайся на миг останешься ли ты морально-красивой.
Знай мне никогда не было, так хорошо как с тобой,
Пускай твой мат закладывал уши мне и сводил с ума мой мозг.
Ты пустила мне пулю в сердце, но я жив и готов принять бой,
Мне не стыдно признать себе, что это любовь.


Рецензии