Где найти концы?

  *     *     *     *     *     *     *
  И куда же мне деваться?
Где найти концы?
Ох, напрасно были, братцы,
Посланы гонцы.

        Видно сердцу не прикажешь
        Почему и как?
        Я заметил как-то даже
        Это - не пустяк.

Белокурая девица
В сердце постучит.
Очень долго будет сниться
Её томный вид.

         Ну и надо же! Столкнулись
         В той маршрутке вдруг.
         Наши взгляды, словно пули,
         Всё сожгли вокруг.

Ты пошла виляя чем-то,
Сел в маршрутку я.
И не понял суть момента,
Жгучего огня.

         Дал наказ друзьям:"Найдите
         Ту девицу вы!"
         Но она как Нефертити,
         Не найти, увы!

Вот иду по самой бровке,
Ты меня пойми:
Вдруг на этой остановке
Вновь столкнёмся мы.
 =====================
     12.02. 2016 года.


Рецензии
ПОДСКАЖИТЕ-КА МНЕ БРАТЦЫ,
И КУДА ЖЕ МНЕ ДЕВАТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   13.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
Вопрос не праздный! :)))

Валерий Косов   13.11.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.