Слоны или пятница

А тебе снились, бывало,
Слоны, что машут ушами,
И кричат сквозь забрало
Жутко матными словами,
Как всё давно их достало,
Что они сильно устали,
И что-то от них убежало,
Далеко за пустыню, горами!
Ах, слава богу, не снились,
С ушами, как чудесами,
Слоны же сами забылись,
О чем в этой жизни мечтали!
SH


Рецензии