Нет

Нет! Я как брус стальной
Нет! Я не трус я борюсь с судьбой
Нет - не сломить вам меня наскоком
Нет - не смирюсь,не смирюсь я с роком
Я всё возьму - я возьму что достану
Я весь в поту, ничего что устали
Руки тянуться, хватать что попало
Нет - я скажу вам - я сделан из стали
Пусть я наивен  и верю всему
Вашей натуре в миру - однобокой
Но не отдам я мечту никому
Буду бороться - бороться я с роком
И вырву у вас то что хочу
Может не Богом положено в мире
Мне овладеть этим невмоготу
Его взволоку я на плечи.Помилуй
Господь тех кому не достать до ветвей
На коих их место и должно расцвесть
Они ведь искали его впопыхах
Но сбились с пути лишь прознав о словах
Злорадства, потворства и мести...


Рецензии