Вдвоем

Мы сидели с тобой под луной
На скамейке старинного сада.
Свет луны и ты рядом со мной,
Лучшего нам уже не надо.
А вокруг тихо шепчет листва:
«Скажи ей нежные слова»,
От них кружится голова,
И радость наполняет душу,
И ей другой уже не нужен.
   
   Февраль 2016 год


Рецензии