Моя любовь

 
  Моя любовь - надежды остров,
Убежище души нетленной
И верности железный остов,
Меж сердцем, верой и Вселенной.

Один средь бездны океана,
Где дикий шторм бушует в злобе,
И ноет болью моя рана
В поту холодном и ознобе.

Со скрежетом сжимая зубы,
Не поклонюсь я шквалу ветра,
До крови искусаю губы,
Моя любовь всегда бессмертна!

12.02.2016.


Рецензии