Жизнь

Да, я ною о жизни, я драматизирую факты,
Но лишь это меняет во мне мой внутренний фактор.
Стихи не зависят от стажа, вся моя жизнь Адажио,
Меня разрывает на части эта внутримирная кража.
Усыпан парк листьями, золотыми ,как солнце утром,
Вспоминается осень, да хорошо тогда было, но этот миг испаряется будто,
Да я пишу обо всём, что вижу, но печаль делает всё это более круче,
Собираю мысли на кулак, переворачивая всё с ног на голову-эту дурную кучу.
Моя жизнь и твоя жизнь абсолютно параллельны,
Но я ломаю её, превращая в кривую, она движется вверх, быстрее.
Лишь только жизнь сделала меня безумным гением,
Стираю сапоги об грязь, да, я топтал дурные мысли об упаде и старении.
Мой рэп, как хрестоматия по литературе, во мне смесь разных поэтов,
Я ломаю те стены, что на моём пути, и мне легко, как будто только что принял
                кредо,
Моя жизнь может оборваться в любой момент, и я это знаю,
Поэтому написал много песен об этом, их внутреннему миру не края.
Жизнь? Многие задавали себе этот вопрос,
У меня много песен о ней, она идёт под откос.
Мне стыдно за эти стихи, я строю драму,
Да я могу в любой момент разрушить её. Этого вам надо?!

Скоро будет безумно страшно смотреть на людей,
Возможно мы вернёмся в старое время.
Возможно кинем всё то, что годами берегли,
И пойдём за родину биться.
Все знают, что нас ждет глобальный этап войны,
Провокации развивают войну, пробивая мирные ряды.
Поймите для этого история не писалась,
Чтобы вот так вот закончить существовании Земли. Хватит!
Каждый из нас здесь чувствует одинаково угрозу,
Чувствует как заперли, и выбраться не возможно.
Сбился мир с пути, свобода сейчас-главный враг людей,
Человек не может почувствовать себя свободным в любой другой стране.
Сковали паутины ненависти, заковали и отправили в застенок,
Мысли в заперти внутри головы, они уныли от неизбежности.
Прости, дорогая, теперь ты не дождёшься нежности,
Я проиграл эту игру, я отстал от реальности, захотел вечности.
Да я ною о жизни,я драматизирую факты,
Не нужны мне антракты, ведь скоро придёт час расплаты,
Скоро придёт час расплаты, а я пойду в такты,
Стирая сапогами фразы, превращая их в артефакты.
Я превращу весь свой внутренний мир в чёрно-белое кино,
И никого к нему не подпущу, вас и так тут полным полно.


Рецензии