Бессонница

Бессонница … Как много можно пережить
В часы тревоги и смятенья!
Когда весь мир спокойно спит
И созерцает сновиденья,
Один лишь ты живешь в другом,
Лишь одному тебе понятном мире –
Загадочном, мечтательном, ночном
И пробуждающем таинственную лиру…


Рецензии