Тихою иду походкой...

*   *   *
Тихою иду походкой:
за душою в уголке
сделал я одну находку
да и вышел из пике!
Рад наивно, как ребёнок,
и глаза мокрей пелёнок,
ведь иду и благость сею,
благость сею, не краснею!
Как шаги мои легки,
стопы, словно мотыльки,
ну, и пусть не понят всеми…
посижу вот на пеньке
и послушаю как семя
за душою в уголке,
прорастает потихоньку,
словно в тёплом парнике.
Семя доброты, доверья,
к людям, к жизни и к судьбе,
я уйду, не хлопнув дверью,
унесу себя в себе!
Чтобы никакого мрака
не оставить ни чуть-чуть…
Так хотел бы я, однако
тень нужна как света суть.


Рецензии
Иногда очень тянет уйти,но день проходит, другой и преодолеваешь это чувство, живёшь, наверно ТАК НАДО, значит испытания не закончились)) Всего Вам дорого и "никакого мрака".

Елена Лог   13.02.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и Вам тоже всего самого светлого!))

Александр Конопатский   13.02.2016 20:52   Заявить о нарушении