Волшебный телефон

Если бы добыть мне телефон волшебный –
ненадолго – лишь минут на пять, -
позвонить себе самой, но – в прошлом,
об ошибках, бедах рассказать...
вспомнить всё, что было в жизни лишним,
и ненужных мне прохожих перечесть:
сколь другим сложился бы мой мир бездушный,
и – раскрашен был бы он совсем иным...
Попрощавшись, наконец, с собой, но – в прошлом,
пожалею о содеянном и разобью волшебный телефон...
....Сон закончился...и от него очнувшись,
вдруг пойму: не так все было плохо,
не хочу я прошлое менять, а потому – не нужен он...


Рецензии