Украшались волосами...

Украшались волосами,
Веселились под дождём,
Зажигали ночь глазами,
Жили ниже этажом,

Пили воду из-под крана,
Ели с маслом бутерброд,
Просыпались утром рано,
Да, бежали на работу...

А теперь одна дорога,
Знай себе, иди пешком.
Рано или поздно к Богу
Ты придёшь как есть, - ни в чём.

Скажешь: «Вот он я!» И что же?
Ни души нет, ни ума.
Только выцветшая кожа,
Да, горбатая спина.


Рецензии